Монсеррат Кабалье

Ушла из жизни Кабалье – испанская певица,
Которую весь мир боготворил,
Ей музыкальный мир заслуженно гордился,
С ней оперный престиж как Феникс вдруг ожил.

Прекрасный голос, лучшее сопрано,
Величие осанки, сила мастерства,
Ей принесли известность, покорили страны,
Она рождала чувства божества.

Великий марафон из Барселоны
Она с большим достоинством прошла,
Ее таланту преклонялись как иконе,
В сердцах людей она любовь всемирную нашла!


Рецензии
Марк, мы ценим ещё больше исполнителей, когда их уже с нами нет... Прекрасная певица - Монсеррат Кабалье!

Людмила Иконникова   17.02.2019 02:01     Заявить о нарушении
Да, это так,Людмила!
С уважением,

Марк Горбовец   17.02.2019 19:11   Заявить о нарушении