Активный поиск?

Проще нефть найти, чем мужика.
А точнее, настоящего мужчину.
Потому что мужиков полно пока,
А мужчины...нет их, и помина.
Норовят нас, женщин, поиметь,
А потом твердят, что бабы- стервы.
Если повнимательней смотреть,
И таких достаточно, наверное...
Вот и ищем, словно днём с огнём,
Настоящих, всё сквозь сердце пропуская.
Проще нефть найти...но верю, что найдём.
Настоящее- наверняка, бывает.


Рецензии