Загадка Одуванчики

Солнце вешнее пригреет -
Сразу травка зеленеет.
Ярко-жёлтые цветы
Добавляют красоты.

Повзрослеют - побелеют.
Знаешь, что они умеют?
Все, по правилам игры,
Превращаются в шары!

А как только захотят,
Вместе с ветром улетят.


Рецензии