ЛасфЕрики а не клетки

             ЛасфЕрики а не клетки
                посвящается вообще абстрактному
                Владимиру

Володя! Тело «человека»  -  каЭнгвита – состоит
из «клеток» - но называть их так  не надо –
все клеточки – и органы – и целые части тела –
надо называть – ласфЕрики!
Части тела и органы – большие ласферики, а
клеточки тела, мозги, и крови – это – маленькие
ласферики! Они все мыслят и желают Тебе –
радости и процветания! Люби своё тело!
Так и говори: бУтельки вавУтельки мои ласфЕрики!
Они все обрадуются! А если болит какой-то орган
или часть тела – надо обратиться с этими словами к нему -
и боль исчезнет и будет быстрее выздоровление!

И ещё – очень важно – ласферики не любят алкоголь –
если выпил – то проси у них прощения! объясняй –
что очень хотелось – не во зло им – и тогда они простят
и ты протрезвеешь быстрее и без последствий!

Но к генкондЕнису – они вполне лояльны – если понемногу!
Но перед сном надо попросить прощения у ласфериков и
объяснить что очень хотелось посмолить памулку –
тогда они простят и сны будут радостные!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии