Вот и гусли отыграли

Вот и гусли отыграли.
Вы, надеюсь, не устали?
Может, кто и не хотел,
А себя узнать сумел?
Мне хотелось, чтобы дети,
Выслушав все песни эти
Стали лучше поскорей,
А родители мудрей.
Всё.  Заканчивать пора.
Всем вам мира и добра.
Книжка закрывается,
Сказка не кончается…


Рецензии