Моя мечта

Моя мечта – лишь только ты,
И красота, и полнота,
Пик невозможной высоты,
Проникновений чудеса!

И напряжения накал,
И вдохновений пьедестал,
Мечта любви, гармоний дух
И чистота – движенье двух

Навстречу радости, судьбе, -
Богопознания в себе,
И разум, веры полнота –
И вместе с небом у Отца!

10.2011


Рецензии