Буду я большой и умной

Буду я большой и умной,
Ни капризной и ни шумной,
Чтобы стать такой,мой папа,
Рассказал про все этапы.
Для начала, кашу кушать,
Научиться взрослых слушать,
Не дразнить собак и кошек,
Птичкам делать корм из крошек.
Дальше, папа говорит,
Выучить весь алфавит.
Я смотрела там букв много,
Будет тяжела дорога.
Позже, многое узнать,
Книги нужные читать.
В школе хорошо учиться,
Быть прилежной, не лениться,
А потом и в институт,
Туда глупых не берут.
Вот такой вот стану я-
Загордится вся семья…


Рецензии