Солнечный каштан

Это же каштан пылает солнцем?
Или солнце отражается в каштане?
Освещать он осень не устанет,
Прослывёт осенним марафонцем!

Он так весел, светел, он так ярок!
И с утра в хорошем настроеньи.
Это настоящее везенье -
Встретить самый праздничный подарок!

Вот увидишь - точно день задастся!
Все получится, случится и свершится!...
И светиться начинают лица,
И прохожие друг другу улыбаться.

10.10.2017
Фото Натальи Ладушкиной


Рецензии