***

Я ненавижу аромат твоих духов,
Мне неприятны все прикосновения.
Прогнать бы к черту мне тебя из своих снов,
Забыть бы номер твой хотя бы на мгновение.
 
Я ненавижу речь твою и голос твой,
Они мне тоже неприятны, это знай!
Прошла бы сотни этих черно-белых полос,
Но о себе прошу не напоминай!

Я ненавижу цвет твоих волос,
И образ твой мне неохота признавать.
Сильней всего я ненавижу имя,
Которое не стоит вспоминать...!
 

14г.


Рецензии