Пожелаем в Новый Год

В новогоднюю лунную ночь
Наполним бокалы до края!
Все неприятности отбросим прочь!
Пусть жизнь начнется сначала.. играя...

С новым днем обнулятся пусть
Неразрешаемые вопросы..
В новом году пусть исчезнет грусть,
Встречаются  пусть только белые полосы.

Осушите бокал ваш до дна.
Ведь вы за успех свой пьете.
Жизнь прекрасная нам дана одна-
Пусть в любви вы ее целиком проживете!

Смехом всегда будет полон дом ,
Тех, кто мечте своей не изменяет.
Бой курантов напоминает, что за углом
НОВЫЙ ГОД  в нетерпеньи всех нас поджидает...

ноябрь 2018


Рецензии