Мне приснился...

Мне приснился залп "Авроры",
взрыв ,каналы ,мост,окно....

пулеметные повторы.....
выстрел,будто бы в кино....

бег по площади,крик боли..
юнкер,раненый в бедро...

мне приснился-запах крови...
Смерть,глядящая в лицо...


Рецензии