осень, ты шампанское...

Осень,ты-шампанское со льдом,
До сих пор мне верится с трудом,
Как ты нас оставила вдвоем,
Ветер пьяный дует даже днем,
Как же можно в холоде огнем?

Словно расторможенный заряд,
В душу золотой янтарный яд,
Горечью застывшей на губах,
Сном на замороженных цветах,
Снегом на оставленных плодах...

Осень,что придумала со мной?
Этот взгляд веселый и хмельной,
Приказал быть глупой и простой,
Белой или алой -золотой,
В такт качать деревьям головой!

Осень.Ты-шампанское со льдом,
Я танцую в серо-голубом.
Улыбаясь,смотришь на меня,
Добавляя снега и огня,
и неотвратимость ноября!


Рецензии
Дорогая Наташа, поэт в тебе - всё свободней!
Отлично!

- добавляя снега и огня!

Татьяна Кисс   07.11.2018 23:38     Заявить о нарушении