05. 15

Каждый раз спотыкаюсь и падаю,
Верю людям, играющим роли ,
Доверяю, не раз предававшим,
И теряю тех, кто слишком мне дорог.

Маски каждый раз надевая,
Лживо смотрят в глаза и смеются,
День за днём, каждый раз предавая,
Они в этом легко сознаются.


Рецензии