Не разочаруй

Я прошу, ты не разочаруй,
Да, я создала себе кумира,
Только твой прощальный поцелуй
Стоит перевернутого мира,

Где всегда и все наоборот,
Где на зло ответом добродетель,
Ты мне этот мир открыл, и вот…
Друг за друга мы теперь в ответе.

Но меня не надо приручать,
Миссия твоя совсем другая –
Никогда не разочаровать,
Мне, напомнив, что ещё жива я.


Рецензии