Пустая трасса

    Узорной ковки интерес
  исчез куда-то понемногу,
   и жизнь теряет будто вес...
  Пером труднее Слово трогать.

  На самом деле ум что лист,
тетрадный лист, не мятый,белый,
          и взгляд-
     скучающий таксист;
         душа-дорога
         опустела...

        06.11.2018


Рецензии