Моя

Она, как ангел сбежавший с небес,
Как демон восставший с земли.
Я с нею, наверно, душою воскрес,
И прошлое оставил вдали.

Она моя великая стихия;
И шторм, и штиль одновременно.
Ах, рядом с ней грозит мне аритмия,
И я влюблён в неё так пленно.

Я потерял весь свой покой,
Отдался ей всем сердцем.
Пусть с нею сам не свой,
Пусть посыпает раны перцем.

Пусть заживо сжигает,
Но я же пленник; отдался ей.
Во мне чужое погибает,
Ведь посчитал её своей.

И ночью если загрустит, приеду;
Неважно время, километры.
Я буду вовремя; к осеннему обеду,
Сквозь летний зной и ветры.

Мне лишь её утешить надо,
А там обратно, хоть пешком.
Она моё всесильное торнадо,
К которому бегу я напролом.


Рецензии