Ведь не ошибка?

Разговор с маленькой дочкой...
 
Вопрос:
Так ли всё на небе безоблачно?
А живут ли там белые ангелы?
 
Продолжение беседы:
Скорее НЕТ, чем ДА. Ответить был готов,
но задержал ответ: спросила кроха...
Я ей солгал - "... на небе есть Звезда,
что светит для тебя, моя пройдоха!"
 
Она в ответ, с улыбкою - " Не ври.
Я видела его сегодня ночью.
Сквозь щель от штор горели фонари.
Папуля, да! Я видела воочию!"
 
На старом клёне, чёрном от дождей,
он восседал с доверчивой улыбкой.
Расправив крылья. Лучший из людей,
Похожий на тебя. Ведь не ошибка?"
 
Написано 06 ноября 2018 года


Рецензии
Валер, нет слов. Это нечто! Так красиво, супер!!!

Милена Тамми   28.11.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!

Стратонов Валерий   29.11.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.