Надежда

Поздняя осень,
Подводим итог.
Как же прожили
Мы весь этот год?
Много ль картошки
Мы накопали,
Есть ли на полках
Варенье, компот.
Чтоб до весны нам,
Дожить без хлопот.
Летом мы очень
Все дружно трудились,
Чтобы у нас
Это все уродилось.
Зиму нам надо
Достойно прожить,
И в магазины совсем не ходить.
Скоро наступит зима, холода
Много платить нам за ЖКХ.
И на лекарство немного оставить,
Ведь без него нам совсем никуда.
Пенсия наша настолько мала,
Как бы нам всем дотянуть до тепла?


Рецензии