Помошница

Мама очень устаёт,
У неё полно забот
На работе и по дому.
Мамам это всем знакомо.
Чтобы ей не уставать,
Буду маме помогать,
Соберу свои игрушки,
Ровно положу подушки,
Кукле повяжу платок,
На окне полью цветок
И подставив табуретку,
С полки пыль протру салфеткой.
Скажет мама: «- Вижу я,
Ты - помощница моя!!!!».


Рецензии