Счастье мамы

Выросли дети и  ввысь поднялись.
Крылья окрепли в полёте.
Мама ,ты нами гордись!
Вот оно счастье в природе.

Мама украдкой смахнет слезу.
Как же за них она рада.
Я за вас детки  молюсь.
Вы в моей жизни награда .

Ты  смотри не болей.
Если какая проблема,
Мы все оплатим ...и лучших врачей.
Только живи, наша мама.

Выросли дети и ввысь поднялись.
Крылья окрепли в полёте .
Но как бы не заняты были они,
Мама их  старт при взлете..
15.08.2018г.   Р.И.Ю.


Рецензии