Всё прошло

Вот, всё прошло,
И нету больше.
С тобой ушло,
Так будет проще...
Стою в ночи,
К окну прижавшись,
Душа кричит,
Всю боль отдавши.
Хоть закричись  -
Не отзовётся...
И не мечись,
Пусть дождь прольётся.
Пусть льёт с небес,
Как из ведра.
Не видно слёз
Моих тогда.
Нельзя назад,
Как не хотела б,
Слова казнят,
Вонзают в тело..
Тебя забыли,
Оставив в прошлом.
Тебя закрыли,
Сровняли с пошлым.


Рецензии