Красные всадники

Время промчалось...ЗрЯче ли,слЕпо ли?
А революции словно и не было...
Красные всадники!Где ваше время?
Сильное племя,славное племя!
Что справедливостью мир беспокоило!
То что вершило,творило и стрОило!
С мира снимало иго немецкое
Красные всадники,племя советское!
Где вы?Разрушено всё,что вы строили!
...Красные всадники стали историей...
Вдаль вы уходите...Реют над вами
Алые флаги,как алое пламя!


Рецензии