Мир озябший...

Мир озябший перекрашу
Радугой дождей хмельных!
Мир усталый станет краше...
Выше станет тех земных

Сотканных из тьмы и боли,
Нас сжигающих обид...
Я собою всё же волен -
Вальс кружить среди орбит...

Тех орбит звезды манящей -
Кто не гаснет мне во снах...
Той мечты моей пьянящей -
С той звездой неведом страх!

Пусть летит, не угасая -
Волшебством к себе маня
И крылом меня касая...
Сказкой нежности...

    Пленя!


Рецензии