Обещание

Я тебе нахожу оправдание,
И в поступках ищу я добро.
Подавляю в себе я рыдания.
Как одной, без тебя тяжело.

Дни проходят, но грусти дыхание,
Невозможно из сердца прогнать.
В голове лишь твое обещание,
Не оставить меня, не предать.

 


Рецензии