Аквариум с акулами

Понимание изменяет умы.
Дела изменяют жизнь.
Искусство войны.
Искусство общения...в три (часа)
Меня бросили в аквариум, Пол...
— Это что Ты там понял?!
— Думаете, весна/зима будет ранней?!
Мне жаль, что я вас расстрою
Даже грамотный по праву рождения
Продает элементы чуждые
Мы принимаем реальность такой
Она принимает нас даже с оружием
Если охота...вечно цепляться
За славу, традиции прошлого...
Под ударами страшной судьбы -
Задыхаться...ритуалом непрошеным
То придется принять понимание
«Злость отчаявшегося зачастую сильнее»
Или верь во всё что захочешь.
Как все остальные.


Рецензии