***

Свернувшись в постели, укутавшись трансом,
Закончив свой день вместе с "киносеансом",
Я брошу свой взгляд на продрогшие окна,
За которыми холодно, грязно и мокро.

Где первый снег выпал, тут же растаяв.
Растаю и я, ничего не оставив
После себя, в этой комнате душной,
На мятой кровати с холодной подушкой.


Рецензии