Новогодняя пора

Новогодняя пора-волшебная, чудесная-
Как же рада детвора елке и подаркам.
Встретим праздник весело танцами и песнями.
В эту пору зимнюю нам всем просто жарко-
        От костров на опушке,
                от камина уютного...
         от объятий родных и друзей....
       от шаров разноцветных
                и звезды на макушке...
        в эту ночь станем ближе.
                мы станем родней.
   
ноябрь 2018   


Рецензии