Основа

Все меняется снова и снова.
Новый день, новый мир, новый век.
Только есть в этой жизни основа,
Это сердцу родной человек.

Ты узнаешь его по походке,
По усталому взгляду в ночи,
Вы же вместе теперь, в одной лодке,
Так что ты говори, не молчи.

Расскажи ему все без опаски,
Как скучаешь, как любишь его.
Сделай ярче для вас жизни краски,
Покажи, что ты веришь в него.

Не ругайся, когда есть проблемы,
Постарайся понять и помочь.
И пусть споры, скандалы, дилеммы
Навсегда убираются прочь.

Обними его крепко и нежно,
Подари свою ласку, тепло.
И тогда он шутя, чуть небрежно
Скажет: «Как же тебе повезло».

И надолго, на многие годы,
На ту самую, лучшую жизнь,
Не смотря на прогнозы погоды,
За него своим сердцем держись!


Рецензии
Александр, спасибо!
Не всем так везёт, к сожалению.
Мне повезло, с мужем более тридцати лет вместе, уважаю его очень, а это гораздо больше любви, куда без неё...
Вам здоровья и таких отношений, как Вы описали!

Елена Звягинцева 2   23.05.2019 10:12     Заявить о нарушении