Икота чешки. Анна Пашкевич

“Икота чешки” Анна Пашкевич

Чешка мучилась икотой.
Страшно мучилась малышка.
Всё пила: напитки, воду,
А избавиться не вышло.
 
В школе - “ик!” - и на вокзале,
В парке на газонах сочных,
И под душем, и в спортзале…
А теперь – и в этих строчках. (6.11.2018)


Рецензии