Примитив

Напишите пожалуйста стих,
Ну вот шобы совсем примитив.
Шобы можно бы было в сортир,
Иль в подъездах панельных квартир.
Чтобы понял поляк и узбек,
Или оспой больной человек.
Шобы в Раде и Думе бы он,
Депутатам понятен был он.
Чтобы он и она и оно,
Не сказали бы это г...о.
Шобы кой-нибудь афроамерикан,
Не сказал бы,что это генплан,
Всем подбросил исламский Иран.
Чтобы роясь в помоях бомжи,
Были словно бы ангелы в ржи.
Чтобы ложь это божья роса,
Чтобы жизнь как и бог чудеса.
Не хватило чернил и листа,
Бог и есть как и стих простота.
Примитивно как Пушкин сморкнусь,
На!Учите теперь наизусь!


Рецензии