Гляжу на мир счастливыми глазами!!

Гляжу на мир счастливыми глазами,
И вижу всё, что мне судьба даёт.
Чудесно жить нам всем под небесами.
Природа всех нас к радости ведёт.

Идёт ли дождь, иль снег слегка кружится,
летят ли с клёнов листья - листопад?
Такое ведь не каждый день приснится,
такой красе мир, безусловно, рад.

Прекрасно всё, что осень расписала.
Волшебница, ещё не раз придёт.
Нам предстоят дела. И их не мало.
А после встретим праздник - Новый год.
 


Рецензии
Верочка, спасибо дорогая !!!
Ты так красиво описала своё настроение
в эти осенние красивые дни !!!
Мне очень понравилось ! Обнимаю с любовью !

Елена Козырь   07.11.2018 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю душевно

Вера Лабзина   10.11.2018 15:53   Заявить о нарушении