АМОК

Возгласы рваные,
Хрипы шумящие,
Больно до одури,
До содрогания!
Мертвою хваткою
Бью настоящее,
Режу осколками
Ткань предстоящего,
Будто бы с корнем
Вырваны плечи..
И нет больше тела,
Одни лишь увечья,
Но скоро конечная,
Чувствую встречу,
Курок
Быстр и точен,
Не будет осечки!


Рецензии