Ты - акция внутреннего протеста

Ты - акция внутреннего протеста
За справедливость, за правоту...
Ты не оставишь спокойного места
Мне для того, чтоб сыграть в тишину.

Но я готова с тобою подолгу
Спорить, идти на твоем поводу,
Стался моей церебральной наколкой,
Аж захотев я тебя не сведу.

Октябрь 2018


Рецензии