Спасибо Господи тебе

Спасибо Господи
Тебе,
Твоя награда
Видно мне,
Живу, хожу
Люблю и вижу,
Пишу я, думаю
И слышу,
Нужна кому –то
Слава Богу,
Собраться я могу
В дорогу,
Дети есть
И внуки,
Не ведаю я
Скуки.
Всё ты ,даёшь
Господь мне это,
Твоим теплом я
Отогрета.
Уж чем уважала,
Не знаю,
Но каждый день
Благословляю,
За то, что дан
На радость мне
Спасибо, Господи
Тебе.


Рецензии