Пришел ноябрь

Пришел ноябрь
Холод,иней
На лужах-
Вставлено стекло,
Рябин багрянец
По аллее
А много их-
Стучат в окно.
Срывается снежинок стая
Мы,не торопимся поймать,
Так было-
Сотни лет,я знаю
И нам-
Не надо изменять....


Рецензии