Нет на земле одиноких женщин

Нет на земле одиноких женщин.
У каждой из них есть ты,
Присвоивший, сжавший крепко,
Измявший крылья и отпустивший
Или выронивший из разжатых рук.
И у каждой тобой отпущенной бывшей
Целую вечность живут мечты
О мести, о встрече. И каждая клетка
Кожи помнит негу, падение и испуг.
Время идёт, не лечит, но учит
Не мечтать, дышать,
жить не болью, а былью
И отращивать крылья,
Одиноко лететь в небо,
Где тебя никогда не было.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.