Пока живу...

Василий-Вы супер! Благодарю за творческий"пинок"

 ПОКА ЖИВУ.....

Бегу, тороплюсь я , пока есть силы!
Пока ты в полете-ты нужен всем!
Спасибо, Создателю!  И тебе, мой Милый,
За то, что в довесок -немного проблем:)))

Наши проблемы к движению стимул,
Чтоб не сидели - лапки сложа,
Чтобы задумались,  как покрасИвее
Выйти из сложного (на вид) виража!

И пусть со стороны мои движения медленны,
И лапки шевелятся не так уж быстро,
Но я- в напряжении, мысли бегают,
И сталкиваясь, высекают строчек искры.

И я улыбаюсь, над собой посмеиваясь,
Тоже мне-деятель-вирши малюешь:)))).
Ты ж их сейчас в пыль развеешь,
По мужски, по своему, раскритикуешь!

Мы с тобой нАдолго вместе, рядом,
А ты, настоящую, меня, не знаешь!
Смотришь сторонним, оценочным взглядом,
А внутрь, под кожицу, не проникаешь.

А я там, природе и жизни радуюсь
Слезами и счастьем невыносимым.
Пока мы живы - давай,  "подтягивайся"!
Пока я зову - заходи,  любимый!


Рецензии
Нина, спасибо! Очень понравились стихи. Пока живу, я всё могу!))

Лена Яркая   26.09.2023 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю за обратную связь, Елена!
"Будем мочь!"-новый тост в добавок к "За сбычу мечт!":))))))
С улыбкой, Нина

Смоляночка   26.09.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.