Обидно

Опять слова и мысли невпопад.
Опять в душе горчит, коктейль из листьев
Смешался вкусом с буднями из жизни,
Тебе я рада, ты же мне — не рад.
Расходимся как в море корабли...
Разлука холодит, мурашит кожу.
Ноябрь, он, знаешь, не зима, но всё же
Мне жаль, что мы октябрь не сберегли.
Мне жаль, что ты нисколечко не рад,
Моя душа затеряна средь сосен,
Мы разными с тобой уходим в осень,
Обидно… жаль, что нет пути назад…


Рецензии