Космический ветер

Я сумею постичь расстоянья, миры и пространства,
Научусь я казаться тебе и другим незнакомой,
Прекрати от меня на пятнадцать замков замыкаться
И впадать постепенно в глубокую вечную кому...
 
Я смогу по ступенькам взбираться всё выше и выше
И парить невесомо в сиянии тёплом и млечном,
Упереться смогу я в галактики плоскую крышу
И снести её напрочь я тоже сумею, конечно!
 
Даже солнце вставать будет, знаешь ли, не на востоке!
Я тебе напишу, понимая — не будет ответа,
Просто знай, без тебя мне на этой Земле одиноко,
И совсем обнаглел этот вечный космический ветер...


Рецензии