В голове туман

В голове туман,
И тобою жадно пьян.
И как же сократить дорогу?
Войти и дать волю пароходу

Тучи накроют лучи
Ты издали меня кричи
С взглядом молодой принцессы
С танцуем вальс, закрытой пьесы.

Лишь листья под ногами,
И ветер могучими руками.
Что здесь гуляем под луной,
И лес встречает с сединой.
Дата :06.11.18
Время :20-49


Рецензии