Люблю смотреть в глаза тем людям

Люблю смотреть в глаза тем людям,               
Кто доверяет мне и верит.               
Там взгляд такой родной,               
Что глаз моих не напрягает.            
Ведь там доверие летает.         
В таком состоянии люблю их находить.    
Смотрю в глаза  и понимаю,               
В жизни есть за что стоять.               
Глаз твоих доверие, ни в коем случае               
Нельзя мне потерять.               
И каждый день               
Я ваши взгляды,               
Стараюсь сохранить.               
Чтоб не потеряли то доверие,               
В котором я так их люблю находить!               
Роман Канн


Рецензии