Я сошла с ума

Отец избаловал меня мужской любовью.
Я не смогла её ценить в других мужчинах.
Мой Свет, мой Ангел канул, он растворился в сумраке, исчез.
А я сошла с ума. Что ж. Мне было больше некуда идти.



Нет, я в себе! Нет, всё в порядке, да!
Всё хорошо, не стоит взгляд кидать
Презрительный мне в сторону, отнюдь
Я не пьяна, спокойно дышит грудь.

Смотрите, вот, и руки не дрожат.
Ведь так? Здесь не в чем даже возражать!
Здорова я. Да дело и не в том.
Вы сами всё узнаете потом.

Нет, я сама себе шепчу, держись,
Никто не знает, как уходит жизнь.
Допустим, да, сошла с ума! Бог дал!
Мне некуда было идти тогда.


Рецензии