Ноябрьская река

Чёрная ноябрьская река
Отражает жизни неизвестность.
На меня глядят издалека
Собственные подлость и бесчестность.

Жизнь идёт холодною стремниной,
Затянув меня в круговорот.
И теперь бессонной ночью длинной
Нет мне передышки от забот.

Время лишь расставит всё по полкам,
Уберёт на антресоли зло -
Пусть пылится бесконечно долго,
Чтоб в душе скорее рассвело...


Рецензии