А я бегу...

А я бегу, нет сил, но я бегу
Остановиться, видит Бог уж, не могу
Вот сто первый круг,... их сколько впереди?
...Себе шепчу под нос, давай - не упади

Дыхание открылось в сотый раз
Все задохнусь, мне кажется сейчас
Но новый круг к себе меня манит
...Смотрю и тень, моя, за мной бежит

Не уж-то с тенью, соревнуюсь, вашу мать
Господь, а что от тени можно убежать?
"Нет, я не помню, раньше вроде не бывало
...Лишь постарайся, чтобы тень, не обогнала!"

Вот так всю жизнь, бежим мы кто, куда?
А километры, это наши все - года
Ведь каждый жизнь свою, хоть как-то, но прожил?
...А приз на финише?...лишь тот, что заслужил!


Рецензии