Введение

Вырезал для Бусинки,
Маленькие гусельки
Уголки литые
Струнки золотые
Поднастрою, заиграю
В сказки дверцы отворяю,
Для хороших малышей
Для их маленьких ушей
Только тот, кто был послушен
Может эти сказки слушать
Не громко и не тихо слишком
Бусинке и всем детишкам
Я спаю. Закрыли глазки
Слушай, дедушкины сказки
Гусельки играют
Детки засыпают


Рецензии