Никто. Никогда

Никто никогда не узнает,
Где я гуляю.
Никто никогда не узнает,
Что я пишу
И, кому я стихи посвящаю.
Никто никогда не  узнает,
Какой кофе на завтрак я пью
И, о ком я молчу,
Тоскливыми вечерами.
Никто. Никогда.
Но зачем? Почему?
Увы...
Этого никто никогда не узнает.


Рецензии