Ты мой аленький цветочек

Ты мой аленький цветочек
Ты цветёшь в моём саду
Тянешь ручки как росточек
Ты умрёшь - я пропаду
От твоей улыбки птицы
Машут крыльями звенят
Наполняешь счастьем лица
Распуская свой наряд
Всё в тебе и в ширь и в меру
Соков жизни ты полна
И для многих ты примером
Служишь как лишь мать должна
Я смотрю не уставая
Климат нужный создаю
Поцелуем орошаю
В сердце бережно храню
Ты источник вдохновения
Мы корнями сплетены
Пустота  нас ждёт забвение
Если мы разделены
Нам никак ни днём ни ночью
Друг без друга не дышать
В нашей жизни новой строчки
Нам вовек не написать
Распускай свои листочки
Покажи свой миру цвет
Ты мой аленький цветочек
Для меня сплошной букет.


Рецензии