Мой Ангел

Мой Ангел!
Тебе, конечно, всё виднее,
Но всё ж позволь счастливей быть!
Пусть не богаче, не беднее,
Но чтобы с радостью здесь жить!

Мой Ангел!
О, как найти места такие,
Чтоб съединилось всё в одно,
Волна без горя, друг любимый,
Чтоб оказалось: всё дано!

Мой Ангел!
Услышь, прошу, мою молитву!
Давай найдём тот уголок,
Чтоб после написать постскриптум:
"Здесь было счастье в поздний срок!"

Мой Ангел!
Но главное моё желанье,
Чтоб ты меня не покидал!
Был в радости со мной, в стенаньях,
От бед лихих оберегал!

Мой Ангел!
И если счастия дорога
В моём прогнозе бытия
Отсутствует, то воля Бога,
Со мною будь, прошу тебя!

Мой Ангел!
Ты охраняешь! Ты со мною!
Я свой поклон тебе даю!
И песнь в ночи пою с Луною
Тебе: "За всё благодарю!"


Рецензии