Не рождались

       Судьба судьбинушка такая
       В горе,радости погибая
       Зачем рождается народ
       Если завтра он умрет.
       Не рождались бы мученики
       Вовсе
       В каждом доме у кого
       Не спросим
       Кто помер,кто сильно
       Заболел
       Кто от пьянки околел.
       Испытание человеку
       Такое
       Вечно в муках
       Величие простое.
       Куда не кинь,смертушка
       Единая
       И сражение человеческое
       Непоколебимое.
       За что,за что, судьба
       Такая
       В горе и радости погибая
       Не понимает весь народ
       Что его в дальнейшем ждет.


Рецензии