Безволие - ваш удел?! 18. 10. 18. -04. 11. 18

БЕЗВОЛИЕ - ВАШ УДЕЛ?!(18.10.18.-04.11.18.)

Вы все такие "крутые",
Смотрю на вас, аж тошно -
Вредные не бросая привычки
Губите себя нарочно.

Да, конечно, Я не идеален,
Но не ханжа и не лицемер -
Не желаете слушать? Чёрт с вами -
Значит безволие ваш удел!

Вы кричите:"хотим свободы,
Никому ничего не должны!.." -
Но отдаёте им в плен добровольно
И здоровье своё и умы.

Пятница?! - Пора расслабиться!
А что? - так делают все.
Взять пива, вина... не париться,
Что будет потом, да и где...

И плевать, что "кукушку снесёт" ,
Что можешь кого-то убить,
(Водка тебя не, спасёт -
Она может только вредить!)

Ну а праздник, какой без кальяна?
(Да и просто любой выходной) -
Это так "здОрово": кольцо из дурмана,
Что парит над твоей головой...

Не думаете о последствиях,
Говорите, что вам плевать,
Но как только здоровье "стукнет"
Вы за помощью тут же бежать.

Сигареты - пачка за пачкой,
А после дети больные...
"Конечно вы не виноваты,
Что они родились такими!

Виноваты : природа, боги, черти...
Кто угодно, но только не вы в ответе!"-
Не вы же беременными курили
И при зачатии не вы вино пили...

Хватит, народ, дурью страдать!
Хватит самим себя добивать!
И так найдутся, кто боль причинит,
Кто зла желает и вам навредит.

Не согласны?!
Так продолжайте: курите, разлагайтесь, пейте...
Дураков должно быть меньше на свете.


Рецензии